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L'art de sucre d'orge....
4 mars 2013

Avocat au crabe en verrine...

images (10)

 

130g de chair de crabes
• 2 Tomates
• 1 Citron vert 
• 1 Poivron rouge 
• 1 Avocat 
• ciboulette 
• Vinaigre balsamique 
• huile de noix 
• huile d'olive 
• paprika 
• sel, poivre

 

  • Préparer tous vos ingrédients
  • Monder les tomates pendant quelques minutes.
  • Les faire plonger immédiatement dans un cul poule avec quelques glaçons a l'intérieur pour stopper la cuisson.
  • Retirer la peau.
  • épépiner les tomates et les concasser en petits cubes.
  • Dans un récipient, émietter le crabe.
  • Ajouter une pincée de sel,poivre, l'huile de noix, le jus et le zeste d'un demi citron vert.
  • Mélanger avec les tomates.
  • Couper en deux les avocat, puis retirer le noyau et la peau.
  • Tailler le en petit cubes ainsi que le poivrons rouge.
  • Les rassembler dans un cul de poule et arroser d'un demi jus de citron vert, saler et poivrer.
  • Remplir de moitié les verrines avec le mélanges avocat,poivrons.
  • Compléter avec la préparation au crabe.
  • Ajoutez dans chaque verrines quelques gouttes de vinaigre balsamique, d'huile d'olive et un petit soupçon de paprika doux.
  • Décorer avec quelques brindilles de ciboulettes ou du persil frais.

En espérant vous avoir donné entière satisfaction pour confectionner cette belle verrine Sucre d'orge vous souhaites une Bon Appétit!

Ps: Penser a toujours goûter ce que vous faites.

 

bon_appetit_avosassiettes

 

 

 

 

 

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Commentaires
D
Des informations supplémentaires m'auraient plu: en effet l'objet de l'article m'a passionné.
P
C'est la recette par excellence pour utiliser du poivre blanc de Kampot, de quoi épater ces invités et se regaler de ses saveurs et de ses parfums.
L'art de sucre d'orge....
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