4 mars 2013
Avocat au crabe en verrine...
• 130g de chair de crabes
• 2 Tomates
• 1 Citron vert
• 1 Poivron rouge
• 1 Avocat
• ciboulette
• Vinaigre balsamique
• huile de noix
• huile d'olive
• paprika
• sel, poivre
- Préparer tous vos ingrédients
- Monder les tomates pendant quelques minutes.
- Les faire plonger immédiatement dans un cul poule avec quelques glaçons a l'intérieur pour stopper la cuisson.
- Retirer la peau.
- épépiner les tomates et les concasser en petits cubes.
- Dans un récipient, émietter le crabe.
- Ajouter une pincée de sel,poivre, l'huile de noix, le jus et le zeste d'un demi citron vert.
- Mélanger avec les tomates.
- Couper en deux les avocat, puis retirer le noyau et la peau.
- Tailler le en petit cubes ainsi que le poivrons rouge.
- Les rassembler dans un cul de poule et arroser d'un demi jus de citron vert, saler et poivrer.
- Remplir de moitié les verrines avec le mélanges avocat,poivrons.
- Compléter avec la préparation au crabe.
- Ajoutez dans chaque verrines quelques gouttes de vinaigre balsamique, d'huile d'olive et un petit soupçon de paprika doux.
- Décorer avec quelques brindilles de ciboulettes ou du persil frais.
En espérant vous avoir donné entière satisfaction pour confectionner cette belle verrine Sucre d'orge vous souhaites une Bon Appétit!
Ps: Penser a toujours goûter ce que vous faites.
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