7 novembre 2012
Tarte aux Pommes Normandes...
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients (6 Portions) :
- 3 ou 4 pommes Golden (selon la grosseur)
- 1 pâte brisée
- 2 ou 3 oeufs
- 1 pot de crème fraiche épaisse
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Cannelle, Muscade
- 3 ou 4 pommes Golden (selon la grosseur)
- 1 pâte brisée
- 2 ou 3 oeufs
- 1 pot de crème fraiche épaisse
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Cannelle, Muscade
Mon Petit plus pour cette recette est la cannelle, la Muscade, Le sucre vahiné et l'essence Amère.
Préparation:
Posez sur le fond de votre moule à tarte la pâte brisée que vous trouez avec une fourchette.
Pelez et coupez les pommes en fines tranches que vous disposer sur le fond de tarte, puis saupoudrer de sucre vahiné, cannelle et Muscade.
Dans un saladier, mélangez les Oeufs, la crème fraîche,le sucre, Mettez s'y un peut d'essence de vanille et de l'amande amère versez le tout sur les pommes.
Enfournez au four préchauffé à 180°C (th 6-7), jusqu'à ce que la tarte prenne une belle couleur dorée.
Publicité
Publicité
Commentaires
Y