750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art de sucre d'orge....
28 février 2013

Mon Coq au vin...

Mon Coq au vin...
Temps de préparation:25 minutes Temps de cuisson: 2 heures 30 1 coq de 3kg coupé en morceaux 1 bouteille de vin rouge de bonne qualité oignons, farine,lardons 5 gousses d'ails 1 bouquet garni sel, poivre, thym, laurier, bois d'inde 1 piment 1 cub maggi...
Publicité
Publicité
20 février 2013

Le Yassa de sucre d'orge....

Le Yassa de sucre d'orge....
Et lorsque j’entends le mot Sénégal, tout ce qui me vient d’abord à l’idée, ce sont les plats délicieux. Le pays de la Téranga est bien connu à travers l’Afrique pour ses plats délicieux dont entre autres "le Yassa au poulet", "le Thiebou Dienn" et bien...
20 février 2013

Tarte aux fromages...

Tarte aux fromages...
Ingrédients : 3 jaunes d’oeufs 3 blancs d’oeufs battus en neige ferme 20 cL fraîche légère montée 200 g de fromage blanc 2/4 c.à.s de maïzena 80 g de sucre 1 pâte sablée précuite à blanc Battre les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange...
19 février 2013

La Brandade de Morue de ma Mamie...

La Brandade de Morue de ma Mamie...
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Temps total : 50 min Ingrédients: - 600g de morue salée séchée - 1,5kg de pommes de terre - 1 oignon, 4 gousses d'ail - 3 pieds de cives, 3 branches de thym, 1/2 bouquet de persil - 60g de fromage râpé, chapelure...
14 février 2013

Crabes Farcis...

Crabes Farcis...
Préparation: 25min Cuisson: 15min Ingrédients : 400g de chair de Crabe 10 cl d'huile d'olive 2 gousses d'ail 2 oignons 1 échalotes piment 1 citron vert 4 tranches de pain rassit Sel, poivre 150g de chapelure 20cl de crème liquide 5 tiges de cive Préparations:...
Publicité
Publicité
12 février 2013

Beignets Mardi gras Antillais...

Beignets Mardi gras Antillais...
Préparation : 10 minutes 2 heures de repos Cuisson : 2/3 minutes par beignet Ingrédients : 50 cl d'eau 350 g de farine 150 g de beurre doux 1 pincée de sel 8 œufs 4 cuillères à soupe de sucre de canne 1 bâton de cannelle (ou ½ CàC de cannelle en poudre)...
11 février 2013

Langoustes grillées...

Langoustes grillées...
Pour préparer des langouste grillées, vous aurez besoin: Preparation: 15mm Cuisson: 20mm -de 4 langoustes d'environ 350g -de 2 citrons, de l’huile d'olive, du sel et du poivre. Pour la sauce chien, il faut: -3 cives, -6 échalotes, -1 oignon, 1 citron,...
Publicité
Publicité
L'art de sucre d'orge....
Publicité
L'art de sucre d'orge....
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 109 279
Archives
Publicité