750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art de sucre d'orge....
10 décembre 2012

Sauce au Poivre vert...

images__18_

Ingrédients:
  • 2 échalote
  • 30g de beurre non salé
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive, sel
  • 1 petit pot de poivre vert (60g)
  • 25cl de crème liquide
  • 6cl de cognac 
  • 1 c.a.s d'huile d'arachide
  • 1verre de vin blanc sec

Commencer par préparer la sauce au poivre en hachant l'échalote, et l'ail. Faire revenir doucement dans une casserole en ajoutant les grains de poivre verts. Verser le vin blanc et porter à ébullition. Baisser alors le feu et ajouter la crème liquide, mélanger, saler et poivrer. Cuire 2 minutes la sauce pour qu'elle épaississe, ajouter les 6cl de cognac. Réserver au chaud.

 

                                                                                 Bon appétit!!...

Publicité
Publicité
Commentaires
L'art de sucre d'orge....
Publicité
L'art de sucre d'orge....
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 109 279
Archives
Publicité