03 avril 2013

Tartare de courgette aux fenouil aux crevettes grises...

2013-04-01 18

 

Ingrédients:

  • 200g de crevettes grises décortiquées
  • 1 ou 2 courgette (voir selon convives)
  • 1  ou 2 Fenouil
  • 1 petite botte d'aneth
  • 2 a 3 c.  a soupe de fromage blanc 0%
  • Piment végétarien ou Espelette
  • Sel, poivre ,persil
  • Quelques baies roses pour la déco

 

  1. Lavez, séchez et hachez l'aneth puis réservez quatre brin pour le décor.
  2. Lavez et essuyez le fenouil et la courgette, puis coupez-les en petite dés.
  3. Versez-les dans un saladier avec les fromage blanc 0% l'aneth haché, l'aneth et la moitié des baies roses.
  • Salez,poivrez puis goûtez (rectifier l'assaisonnement selon votre convenance)
  • Dans un cercle montez la préparation jusqu'au trois quart de votre cercle et ajoutez vos crevettes grises par dessus.
  • Décorez avec les brins d'aneth puis parsemer de quelques baies roses.

 

 

030d3712

 

Posté par sucre dorge971 à 16:58 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Tartare de courgette aux fenouil aux crevettes grises...

Nouveau commentaire