19 décembre 2012

Coquilles de Saint-Jacques Poêllées...

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Une excellente entrée de coquille Saint-Jacques le soir du réveillon, même si vous avez travaillé toute la journée et que vous êtes à court de temps pour préparer un bon réveillon.

 

 

Cuisson: 10mn
Préparation : 10mn

 

Ingrédients :

12 noix de Saint-Jacques
2 gousses d’ail
2 échalotes
35 g. de beurre
20 cl de vin blanc
thym, laurier
persil,sel,poivre

 

 

Épluchez et hachez finement les échalotes et l’ail. Lavez et hachez le persil.

Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites-y suer les échalotes et l’ail. Lorsqu’ils sont très légèrement colorés, ajoutez les noix de Saint-Jacques. Faites-les saisir 1mn sur chaque face puis ajouter le thym, le laurier, le sel, le poivre et le vin blanc chaud.

Faites cuire à feu moyen pendant 6 à 7mn. Saupoudrez de persil haché juste avant de servir.

                      

                                                                    BON APPETIT!!....

Posté par sucre dorge971 à 12:57 - Commentaires [0] - Permalien [#]


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