11 décembre 2012

Oeuf Mimosa...

 

 

 images__8__002

L'œuf mimosa est une entrée qui consiste en un œuf dur dont le jaune a été enlevé, mélangé avec de la mayonnaise et des herbes, puis replacé dans le blanc.

 

 

Cuire les oeufs durs à l'eau bouillante vinaigrée (10mn à partir de l'ébullition).
Refroidir les oeufs dans l'eau fraîche et écaler. 
Fendre les oeufs en deux délicatement sans abîmer les blancs.
Récupérer les jaunes.
Écraser les jaunes dans une passoire étamine ou au tamis.
Lier les jaunes avec deux cuillers de mayonnaise. 
Ajouter le persil haché et mélanger l'ensemble. 
Garnir les blancs avec le mélange, soit à la poche à douille  soit à la cuiller en bombant,
Couvrir avec un peu de jaunes tamisé que vous aurez réservé et éventuellement de persil haché.

 

                                                                        BON APPETIT!!.....

Posté par sucre dorge971 à 00:17 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Oeuf Mimosa...

Nouveau commentaire