750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art de sucre d'orge....
20 février 2013

Tarte aux fromages...

images__6_

 

  Ingrédients :

  • 3 jaunes d’oeufs
  • 3 blancs d’oeufs battus en neige ferme
  • 20 cL fraîche légère montée
  • 200 g de fromage blanc
  • 2/4 c.à.s de maïzena
  • 80 g de sucre
  • 1 pâte sablée précuite à blanc

 

  1. Battre les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  2. Monter les blancs d’oeufs en neige, les réserver au frigo.
  3. Ajouter la maïzena et le fromage blanc au mélange oeufs/sucre.
  4. Fouetter la crème fraîche et l’ajouter.
  5. Incorporer les blancs d’oeufs.
  6. Disposer la pâte sablée dans un moule à gâteau et répartir la garniture.
  7. Cuire à four chaud pendant 40 min à 180°C. Couvrir une fois que le dessus est bien doré.

b5aybocm

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L'art de sucre d'orge....
Publicité
L'art de sucre d'orge....
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 109 279
Archives
Publicité