20 février 2013
Tarte aux fromages...
Ingrédients :
- 3 jaunes d’oeufs
- 3 blancs d’oeufs battus en neige ferme
- 20 cL fraîche légère montée
- 200 g de fromage blanc
- 2/4 c.à.s de maïzena
- 80 g de sucre
- 1 pâte sablée précuite à blanc
- Battre les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Monter les blancs d’oeufs en neige, les réserver au frigo.
- Ajouter la maïzena et le fromage blanc au mélange oeufs/sucre.
- Fouetter la crème fraîche et l’ajouter.
- Incorporer les blancs d’oeufs.
- Disposer la pâte sablée dans un moule à gâteau et répartir la garniture.
- Cuire à four chaud pendant 40 min à 180°C. Couvrir une fois que le dessus est bien doré.
Publicité
Publicité
Commentaires