2 novembre 2012
Tarte aux Thon...
Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 fond de pâte brisée - 1 ou 2 boîtes de thon au naturel selon la grosseur du Plat - 4 oeufs - 1 pot de crème épaisse - 1 cuiller à soupe de moutarde - 1 tomate - sel et poivre,Thym,Persil,Ail, Herbes de provence - 1 Sachet de gruyère râpé -1 ou 2 Tomates
-1 citron jaune
Préparation : Mettez la pâte dans le plat avec son papier sulfurisé. Piquez le à la fourchette et enduisez le fond avec la moutarde,Puis deposez sy les tomates couper soit en quartier ou en fines rondelles. Mélanger les oeufs avec la crème puis rajouter les épices selon votre convenance: sel, poivre, thym, herbes de provence une gousse d'ail et du persil. Emiettez le thon dans un bol puis, Découper le quart du citron jaune et arroser le sur le thon. déposer le thon sur la préparation puis versez l'appareil. Recouvrez de gruyère râpé et mettre à four chaud (180°C) pendant 45 minutes (surveiller: cela peut aller plus vite selon votre four). Ce plat se mange froid ou chaud. Vous pouvez l'accompagner d'une salade. |
Bon Apétit!!!
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