750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art de sucre d'orge....
2 novembre 2012

Tarte aux Thon...

2011-07-032

Préparation : 10 mn 
Cuisson : 45 mn 

 
Ingrédients (pour 6 personnes) : 
- 1 fond de pâte brisée 
- 1 ou 2 boîtes de thon au naturel selon la grosseur du Plat
- 4 oeufs 
- 1 pot de crème épaisse
- 1 cuiller à soupe de moutarde
- 1 tomate
sel et poivre,Thym,Persil,Ail, Herbes de provence
- 1 Sachet de gruyère râpé
-1 ou 2 Tomates
-1 citron jaune

Préparation : 

Mettez la pâte dans le plat avec son papier sulfurisé. Piquez le à la fourchette et enduisez le fond avec la moutarde,Puis deposez sy les tomates couper soit en quartier ou en fines rondelles.

Mélanger les oeufs avec la crème puis rajouter les épices selon votre convenance: sel, poivre, thym, herbes de provence une gousse d'ail et du persil.

Emiettez le thon dans un bol puis, Découper le quart du citron jaune et arroser le sur le thon.

déposer le thon sur la préparation puis versez l'appareil. Recouvrez de gruyère râpé et mettre à four chaud (180°C) pendant 45 minutes (surveiller: cela peut aller plus vite selon votre four).

Ce plat se mange froid ou chaud. Vous pouvez l'accompagner d'une salade.

Bon Apétit!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
A
magnifik ta tarte trop délicieuse
L'art de sucre d'orge....
Publicité
L'art de sucre d'orge....
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 109 279
Archives
Publicité