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L'art de sucre d'orge....
14 février 2013

Crabes Farcis...

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Préparation: 25min

Cuisson: 15min

 

Ingrédients :

  • 400g de chair de Crabe
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 1 échalotes
  •  piment
  • 1 citron vert
  • 4 tranches de pain rassit
  • Sel, poivre
  • 150g de chapelure
  • 20cl de crème liquide
  • 5 tiges de cive

 

Préparations:

Laver et brosser les crabes, les mettre à l'eau bouillante salée. La cuisson terminée, retirer les crabes, les éplucher, réserver la coque supérieure de la carapace, la laver avec soin, garder la chair (des pattes surtout). 

     Dans une casserole faites revenir l'ensemble des épices finement hachées dans l'huile chaude. Ajouter la chair de crabe, le piment, le 4 épices, salez et poivrer. Faites tremper le pain dans de l'eau, l'égoutter et le passer au moulin à légumes. 

Liez la farce du crabe avec la mie de pain, ajouter la graisse (corail) du crabe, et une pointe de jus de citron. Mélangez l'ensemble et vérifier l'assaisonnement. Laissez cuire 2 à 3 min.

Garnissez les coquilles de crabe que vous saupoudrez de chapelure avant de les passer au four ( 15 min), pour les servir bien chaudes.

 

 

bon_appetit_avosassiettes

 

 

 

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W
A quoi sert la crème liquide svp???
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