pain perdu aux pommes caramélisés
Pour changer des biscuits et autre je vous propose un excellent dessert pour vous et vos enfants!!
Temps de préparation: 5 Minute(s)
Temps de cuisson: 5 Minute(s)
du sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
2 ou 3 oeufs, Du lait,cannelle
1. Éplucher et couper les pommes en quartiers.
Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle et faire revenir les pommes jusqu'à ce qu'elles colorent.
Réserver au chaud.
2. Couper le pain en tranches de 2 d'épaisseur.
Mélanger le lait, les oeufs, les sucres et le rhum dans un saladier et battre à la fourchette.
3. Tremper les morceaux de pain dans le mélange pendant quelques secondes, le temps qu'ils soient bien imbibés.
Faire chauffer une noisette de beurre dans une poêle, et faire dorer les morceaux 1 minute ou 2 de chaque côté.
Réserver sur du papier absorbant.
Voilà c'est prêt à être déguster !!!
bon goûter !!!