750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art de sucre d'orge....
23 novembre 2012

pain perdu aux pommes caramélisés

800px-frenchtoast

Pour changer des biscuits et autre je vous propose un excellent dessert pour vous et vos enfants!!

 

Temps de préparation: 5 Minute(s)
Temps de cuisson: 5 Minute(s) 

 

Ingrédients:
 
10 morceaux de pain rassis, .
du sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
2 ou 3 oeufs, Du lait,cannelle
1 ou 2 pommes

 

 

1. Éplucher et couper les pommes en quartiers.
Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle et faire revenir les pommes jusqu'à ce qu'elles colorent.
Réserver au chaud. 

2. Couper le pain en tranches de 2 d'épaisseur.
Mélanger le lait, les oeufs, les sucres et le rhum dans un saladier et battre à la fourchette.

3. Tremper les morceaux de pain dans le mélange pendant quelques secondes, le temps qu'ils soient bien imbibés.
Faire chauffer une noisette de beurre dans une poêle, et faire dorer les morceaux 1 minute ou 2 de chaque côté.
Réserver sur du papier absorbant.

Voilà c'est prêt à être déguster !!! 

bon goûter !!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L'art de sucre d'orge....
Publicité
L'art de sucre d'orge....
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 109 279
Archives
Publicité