10 décembre 2012

Sauce au Beurre Blanc...

images__19_

La merveilleuse sauce qui accompagne des poissons fins tels que le brochet et la viande..

 

 

Préparation: 5 Minutes

Cuisson: 15 Minutes

 

Ingrédients:

150g de beurre
1 verre de vin blanc
Un jus de citron
1 échalote
 Sel, poivre 

Couper le beurre en petits cubes réguliers et le laisser au froid. Hacher finement l’échalote. Dans une petite casserole mettre le vin blanc, le jus de citron et laisser réduire au 1/3 à feu très doux.
Sur feu doux, incorporer progressivement le beurre tout en fouettant énergiquement. Saler, poivrer.

                       Ne pas faire bouillir et servir rapidement.

 

                                                                                      Bon APPETIT!!...

 

Posté par sucre dorge971 à 13:55 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Sauce au Beurre Blanc...

Nouveau commentaire