14 novembre 2012
Flan Coco
- 4 oeufs
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 1 boîte de lait non sucré
- 1 boite de lait de coco
- 3g de copeaux de coco
- cannelle moulu ou en Bâton, Muscade
- 1/2 zeste de citron vert
- Pour le caramel 50g de sucre de canne
- 1 Cuillère de jus de citron et un verre d'eau
Voici les étapes :
Moi, j'utilise mon blender pour tout mélanger. C'est super rapide et ça mélange bien. Donc, je mets dans mon blender, le lait concentré sucré et le lait non sucré les 4 jaunes d'oeufs la cannelle le muscade et le zeste de citron vert puis ajouter le lait de coco petit a petit.
Après avoir fait tout cela vous pouviez rajoutez les copeaux de coco.
Prenez un cul poule Monter vos 4 blancs d'oeufs en neige puis incorporez doucement avec les reste de votre appareil.
Préparation du caramel:
Prendre une casserole très propre
- Mettre la quantité de sucre nécessaire à la recette au fond de la casserole
- Ajouter un peu d'eau froide sur le sucre
- Faites chauffer dans une casserole à feu vif
- Baisser le feu à ébullition et laisser cuire jusqu'à une couleur caramel!!
- Faites chauffer dans une casserole à feu vif
- Baisser le feu à ébullition et laisser cuire jusqu'à une couleur caramel!!
Faire préchauffer votre four 180° puis versez votre appareil dans chaque moule caramélisé et les faire cuire dans un Bain-marie pendant 1 heure.
laissez refroidir et mettre au frais pendant 3H...........A servir Frais
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