750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art de sucre d'orge....
4 novembre 2012

Chiquetaille de Morue...

Chiquetaille de Morue...
Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Ingrédients : 600 g de morue salée et séchée, 15 cl d'huile 2 oignon,2 échalotes, 3cuil De vignaire Blanc,6 gousses d'ail,Sel,Poivre 1/2 Bottes de persil plat, Du thym, 1/4 de Piment Antillais ou Piment Végétariens...
Publicité
Publicité
2 novembre 2012

Tarte aux Thon...

Tarte aux Thon...
Préparation : 10 mn Cuisson : 45 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 fond de pâte brisée - 1 ou 2 boîtes de thon au naturel selon la grosseur du Plat- 4 oeufs - 1 pot de crème épaisse- 1 cuiller à soupe de moutarde- 1 tomate - sel et poivre,Thym,Persil,Ail,...
2 novembre 2012

Le Matété de crabes...

Le Matété de crabes...
Le matété de crabes Les fêtes de Pâques en Guadeloupe se préparent à l'avance, le temps pour nos chasseurs de crabes de terre d'en attraper suffisamment pour cuisiner le fameux "matété de crabes". Après avoir déposé les "zatrap" (pièges à crabes) dans...
2 novembre 2012

Féroce D'avocat...

Féroce D'avocat...
Pour 4 personnes 300g de chiquetaille de morue 100g de farine de manioc 2 avocats Pour la chiquetaille de morue, on peut utiliser la chiquetaille déjà préparée en bocal (plus rapide !), sinon : 200g de morue séchée 1 oignon - 3 cives - 3 gousses d’ail...
2 novembre 2012

Banane Alloko et sa sauce Tomates...

Banane Alloko et sa sauce Tomates...
4 bananes plantain mures, 1 Poisson frais, 2 tomates, 1 gros oignon, 1 cube Maggi, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, ail, huile Préparation de l’aloco fendre la banane en quatre dans sa longueur et couper la en petits dés, saler et faites frire...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
L'art de sucre d'orge....
Publicité
L'art de sucre d'orge....
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 109 304
Archives
Publicité