750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L'art de sucre d'orge....

8 novembre 2012

Tarte Tatin...

Tarte Tatin...
Tarte à base de pommes fondantes caramélisées, la tarte tatin est devenue un grand classique de la pâtisserie française. Je partage avec vous la véritable recette de la tarte tatin. Ingrédients Voici les ingrédients nécessaire pour réaliser une tarte...
Publicité
Publicité
7 novembre 2012

Tarte aux Pommes Normandes...

Tarte aux Pommes Normandes...
Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients (6 Portions) : - 3 ou 4 pommes Golden (selon la grosseur)- 1 pâte brisée - 2 ou 3 oeufs - 1 pot de crème fraiche épaisse- 100 g de sucre en poudre- 1 sachet de sucre vanillé -...
6 novembre 2012

Crème Brûlée...

Crème Brûlée...
Pour 4 personnes : 5 jaunes d'oeuf 100 g de sucre 50 cl de crème fleurette 1 gousse de vanille 1 Pincée de Muscade et cannelle Préparation : 15 mn Cuisson : 60 mn Repos : 120 mn Pour environ 4 ramequins à crème brûlée individuels, fouettez 5 jaunes d'œufs...
6 novembre 2012

Tartare de Tomates aux Thon....

Tartare de Tomates aux Thon....
voici une bonne petite recette simple a réalisée que j'aimerais partager avec vous c'est partit!!!! Ingrédients: - 2 grosse tomates bien fermes -1 grosse boite de thon -3 Cuil. à café de mayonnaise -1 cuil. à café de ketchup -sel,poivre -2 cuil. à café...
5 novembre 2012

crêpes suzette...

crêpes suzette...
Pâte à crêpes pour environ 12 crêpes ½ litre de lait entier 3 oeufssel 250 g de farine Fluide avec cette farine votre pâte ne feras pas de grumeaux si vous suivez bien les instructions.1 cuil. à soupe d'huile1 cuil. à soupe de Grand-Marnier (Petite astuce...
Publicité
Publicité
5 novembre 2012

Ananas caramélisé...

Ananas caramélisé...
Comment surprendre vos invitées!!!!! Couper l'ananas de manière longitudinale en Quatre, A l'aide d'un couteau d'office retirer le coeur de l'ananas - Détacher la chair en passant le couteau à 1 cm de la peau. Découper ensuite la chair en tranches de...
4 novembre 2012

Banane Plantain (Banane jaune)

Banane Plantain (Banane jaune)
Coupez les Bananes en quartier puis faire un trait avec le couteau sur un coter seulement de la Banane puis, mettez-les dans un grand faitout plein d'eau froide. Salez, portez à ébullition et faites cuire à couvert pendant 25 à 30 minutes. Al'aide de...
4 novembre 2012

Chiquetaille de Morue...

Chiquetaille de Morue...
Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Ingrédients : 600 g de morue salée et séchée, 15 cl d'huile 2 oignon,2 échalotes, 3cuil De vignaire Blanc,6 gousses d'ail,Sel,Poivre 1/2 Bottes de persil plat, Du thym, 1/4 de Piment Antillais ou Piment Végétariens...
2 novembre 2012

Tarte aux Thon...

Tarte aux Thon...
Préparation : 10 mn Cuisson : 45 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 fond de pâte brisée - 1 ou 2 boîtes de thon au naturel selon la grosseur du Plat- 4 oeufs - 1 pot de crème épaisse- 1 cuiller à soupe de moutarde- 1 tomate - sel et poivre,Thym,Persil,Ail,...
2 novembre 2012

Le Matété de crabes...

Le Matété de crabes...
Le matété de crabes Les fêtes de Pâques en Guadeloupe se préparent à l'avance, le temps pour nos chasseurs de crabes de terre d'en attraper suffisamment pour cuisiner le fameux "matété de crabes". Après avoir déposé les "zatrap" (pièges à crabes) dans...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
L'art de sucre d'orge....
Publicité
L'art de sucre d'orge....
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 109 278
Archives
Publicité