750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L'art de sucre d'orge....

27 novembre 2012

Poisson braisé

Poisson braisé
Ingrédients pour 4 personnes : Une belle grosse daurade (1,5 Kg à 2 Kg) 4 oignons 5 tomates,persil 5 cuillerées à soupe d'huile d’arachide 2 cuillères à soupe vinaigre blanc 5 gousses d'ail 1 morceau de gingembre, 1 piment 2 cuillerées à soupe d'huile...
Publicité
Publicité
23 novembre 2012

pain perdu aux pommes caramélisés

pain perdu aux pommes caramélisés
Pour changer des biscuits et autre je vous propose un excellent dessert pour vous et vos enfants!! Temps de préparation: 5 Minute(s) Temps de cuisson: 5 Minute(s) Ingrédients: 10 morceaux de pain rassis, .du sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé2 ou...
22 novembre 2012

crème anglaise

crème anglaise
- 1/2 litre de lait - 6 jaunes d’oeufs (ne jetez surtout pas les blancs, vous pourrez les utiliser de mille façons) - 70 g de sucre en poudre - 1 c. à café de vanille en poudre Mettre dans le bol tous les ingrédients et régler 7 minutes à 85°, vitesse...
22 novembre 2012

Pâtés salés Antillais

Pâtés salés Antillais
Les fêtes de fin d’année arrivent à grands pas et une table sans les fameux pâtés « Antillais serait un sacrilège ! Je vous propose la recette pour les réaliser sans soucis et combler vos invitées sans modération. Pour réaliser la pâte brisée en 45 minute:...
21 novembre 2012

Mes petits pain au lait

Mes petits pain au lait
Petits pains tout moelleux, pour repas de fête somptueux Pour environ 26 petits pains – 600g de farine + 1 poignée – 2 petits sachets de levure boulanger – 300ml de lait – 20 g de sucre – 125g de beurre – 2 oeufs + un jaune pour la dorure – 7g de sel...
Publicité
Publicité
21 novembre 2012

Crème pâtissière

Crème pâtissière
ingrédients pour une grande tarte: 340g de lait 52g de sucre 8 jaunes d'oeufs 40g de Maïzéna 40g de crème liquide Recette: Faire chauffer le lait Pendant ce temps fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajouter la maïzéna et mélanger lorsque le lait...
21 novembre 2012

Avocat concombre et chiquetaille de Morue a la vignairette

Avocat concombre et chiquetaille de Morue a la vignairette
préparation : 15 minutes ingrédients : 2 avocats (quantité selon convive) 2 petits concombre, 1 petite cuil de mayonnaise 500g chique-taille de morue jus de citron, vinaigrette,Moutarde Préparation de la sauce vinaigrette: Mettez, dans votre récipient,...
19 novembre 2012

Assaisonnement d'un poisson Antillais

Assaisonnement d'un poisson Antillais
Dans la cuisine antillaise, la marinade est un INCONTOURNABLE aujourd'hui le principe est surtout de sublimer les saveurs en donnant aux viandes et aux poissons, ce petit truc en plus qui fait toute la différence!!! INGREDIENTS: 1 citrons jaunes 3 gousses...
19 novembre 2012

Pâtes au gratins aux crevettes

Pâtes au gratins aux crevettes
Difficile de résister à un bon gratin ! Vous avez déja essayé le gratin dauphinois, alors pourquoi ne pas essayer ce gratin aux pâtes ? Préparation:30mn Cuisson: 50mn 1kg pâtes, Macaronis ou Torsettes 1 grand pot de crème fraîche épaisse 600g de crevettes...
15 novembre 2012

Lassagne aux thon a ma facon

Lassagne aux thon a ma facon
Préparation : 25 minutes Cuisson : 50 minutes Les ingrédients: 1 ou 2 boite de feuilles de lasagnes 300g de thon (3 ou 4boite) 2 oignon, 4 ou 5 gousse d'ail sel,poivre,thym,herbes de provence 1 Botte de Persil frais 4 tomates fraîche Béchamel : 1l de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
L'art de sucre d'orge....
Publicité
L'art de sucre d'orge....
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 109 247
Archives
Publicité