6 janvier 2013
Délicieuse purée de patate douce...
- 2 ou 3 patates douces
- 2 portions de fromage fondu type Vache qui rit
- Sel,poivre
- 250g de viande hachée
- 1 échalote
- 1 cuillerée d'huile d'olive
- 1 cc de cumin
- Persil plat
- Graines de cumin
- Préparation : 20mn
- Cuisson : 20mn
- Temps total : 40mn
1. Éplucher et lavez la patate douce et la couper en morceaux. Faire cuire à la vapeur 10 minutes.
2. Préparer la viande : éplucher l'échalote et l'émincer...la faire revenir dans l'huile d'olive chauffée et ajouter la viande hachée. Saler, poivrer et ajouter le cumin.Faire revenir jusqu'à ce que la viande soit cuite. Ajouter le persil plat ciselé.
3. Une fois les morceaux de patate douce cuits, les mixer avec le fromage fondu et poivrer.
4. Poser un cercle sur l'assiette, garnir d'une couche de purée, ajouter dessus de la viande hachée, recouvrir d'une couche de purée à l'aide d'une poche à douille. Ôter le cercle très délicatement !
Publicité
Publicité
Commentaires