750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art de sucre d'orge....
9 novembre 2012

Accras giraumon et malanga

Accras giraumon et malanga
Recette pour 30 marinades (accras) Préparation : 30 minutes + 1 heure de repos Cuisson : 2 minutes de chaque coter par accras INGREDIENTS 500 g de giraumon (potiron),2 carottes,1 navet, 1 courgette300g de malanga Epices :3 branche de cive3 gousses d’ail,...
Publicité
Publicité
9 novembre 2012

Purée fait maison et escalope a la crème....

Purée fait maison et escalope a la crème....
TEMPS: 25 minutes de confection (cuisson comprise) Les ingrédients pour 4 personnes: ● 5 grosses pommes de terre à purée ● 60g de beurre salé ● 15cl de lait ● 1 cuiller à café de moutarde ● ½ cuiller à café de muscade râpée ● ½ cuiller à café de mélange...
8 novembre 2012

Le thiep

Le thiep
Tiep bou dien (riz au poisson sénégalais) Temps de préparation: 35mnTemps de cuisson: 1H00 Pour 8 a 10 personnes - 3 gros Thiof (poisson sénégalais réputé pour sa chair ferme et fine)- 5 carottes, 1 choux blanc, 2 aubergines africain,1 aubergine normal-...
8 novembre 2012

Tarte Tatin...

Tarte Tatin...
Tarte à base de pommes fondantes caramélisées, la tarte tatin est devenue un grand classique de la pâtisserie française. Je partage avec vous la véritable recette de la tarte tatin. Ingrédients Voici les ingrédients nécessaire pour réaliser une tarte...
7 novembre 2012

Tarte aux Pommes Normandes...

Tarte aux Pommes Normandes...
Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients (6 Portions) : - 3 ou 4 pommes Golden (selon la grosseur)- 1 pâte brisée - 2 ou 3 oeufs - 1 pot de crème fraiche épaisse- 100 g de sucre en poudre- 1 sachet de sucre vanillé -...
Publicité
Publicité
6 novembre 2012

Crème Brûlée...

Crème Brûlée...
Pour 4 personnes : 5 jaunes d'oeuf 100 g de sucre 50 cl de crème fleurette 1 gousse de vanille 1 Pincée de Muscade et cannelle Préparation : 15 mn Cuisson : 60 mn Repos : 120 mn Pour environ 4 ramequins à crème brûlée individuels, fouettez 5 jaunes d'œufs...
6 novembre 2012

Tartare de Tomates aux Thon....

Tartare de Tomates aux Thon....
voici une bonne petite recette simple a réalisée que j'aimerais partager avec vous c'est partit!!!! Ingrédients: - 2 grosse tomates bien fermes -1 grosse boite de thon -3 Cuil. à café de mayonnaise -1 cuil. à café de ketchup -sel,poivre -2 cuil. à café...
5 novembre 2012

crêpes suzette...

crêpes suzette...
Pâte à crêpes pour environ 12 crêpes ½ litre de lait entier 3 oeufssel 250 g de farine Fluide avec cette farine votre pâte ne feras pas de grumeaux si vous suivez bien les instructions.1 cuil. à soupe d'huile1 cuil. à soupe de Grand-Marnier (Petite astuce...
5 novembre 2012

Ananas caramélisé...

Ananas caramélisé...
Comment surprendre vos invitées!!!!! Couper l'ananas de manière longitudinale en Quatre, A l'aide d'un couteau d'office retirer le coeur de l'ananas - Détacher la chair en passant le couteau à 1 cm de la peau. Découper ensuite la chair en tranches de...
4 novembre 2012

Banane Plantain (Banane jaune)

Banane Plantain (Banane jaune)
Coupez les Bananes en quartier puis faire un trait avec le couteau sur un coter seulement de la Banane puis, mettez-les dans un grand faitout plein d'eau froide. Salez, portez à ébullition et faites cuire à couvert pendant 25 à 30 minutes. Al'aide de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
L'art de sucre d'orge....
Publicité
L'art de sucre d'orge....
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 109 278
Archives
Publicité