28 novembre 2012

Qui est sucre d'orge?...

                                               A tout les passionnés de cuisine... Originaire de la Guadeloupe sucre d’orge était toujours attirée par la cuisine en aidant sa mamie et sa Tatie à la confection de leurs bons petits plats. Aujourd’hui toujours passionnée, elle en fait son métier et cherche toujours plus de perfection à mettre dans ses plats.Voudrais partager avec vous son savoir faire à travers ses... [Lire la suite]
Posté par sucre dorge971 à 19:41 - Commentaires [3] - Permalien [#]

28 novembre 2012

Pastel poulet,poisson

  Cette recette fera environ 6 gros pastels, c'est-à-dire le nombre total de pastels dépendra de la taille des pastels. Pour la pâte, vous aurez besoin de: 1 ½ tasse de farine tout usage 1 oeuf battu ½ cuillère à café de sel ½ cuillère à café de levure sèche 1 cuillère à café de sucre 50 ml d'eau ou selon les besoins 2 cuillère à soupe d'huile Pour la farce, vous aurez besion de: 1 boîte de thon, ou vous pouvez utiliser n'importe quel type de poisson cuit (sardines,) 1 oignon, tranché finement 2 gousses... [Lire la suite]
Posté par sucre dorge971 à 20:31 - Commentaires [0] - Permalien [#]