19 novembre 2012

Assaisonnement d'un poisson Antillais

  Dans la cuisine antillaise, la marinade est un INCONTOURNABLE aujourd'hui le principe est surtout de sublimer les saveurs en donnant aux viandes et aux poissons, ce petit truc en plus qui fait toute la différence!!!    INGREDIENTS:                1 citrons jaunes 3 gousses d'ail 2 feuilles de bois d'inde (ou laurier) 1 piment antillais ou piment végétariens Thym,persil,sel et poivre   LA RECETTE: Entaillez légèrement le peau du poisson (3 entailles de... [Lire la suite]
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19 novembre 2012

Pâtes au gratins aux crevettes

Difficile de résister à un bon gratin ! Vous avez déja essayé le gratin dauphinois, alors pourquoi ne pas essayer ce gratin aux pâtes ?             Préparation:30mn   Cuisson: 50mn 1kg pâtes, Macaronis ou Torsettes 1 grand pot de crème fraîche épaisse 600g de crevettes cuites 1 sachet de gruyère râpé,conté ou emmental 1 oignon poivre, sel,persil 4 gousse d'ail 1 boite de chapelure          LA RECETTE:  Mettre dans une... [Lire la suite]
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