13 novembre 2012

Aumonière aux Fruits

               Un véritable dessert original et facile à faire Un cocktail de fruits dans une crêpe                                tiédie le tout sur un lit de jus cuisson hummmmm que dire!!!! Ingrédients                                                       Preparation:... [Lire la suite]
Posté par sucre dorge971 à 13:59 - Commentaires [0] - Permalien [#]

13 novembre 2012

Attiéké Plat ivoirien...

L’attiéké est l’un des plats typiques de la Côte d’Ivoire. C’est un couscous de manioc, au goût légèrement acide. Traditionnellement, dans les villages, il demandait une longue préparation, les femmes se regroupant souvent ensemble pour préparer le manioc, le broyer, etc. Aujourd’hui il se vend en sachets, déjà prêt, ce qui facilite beaucoup sa consommation.   - 2 gros poulets  - 1 cuillère à soupe d`huile - 4 tomates fraîches- 2 oignons - Poivre,sel,persil  - Du piment frais   -... [Lire la suite]
Posté par sucre dorge971 à 00:15 - Commentaires [0] - Permalien [#]