09 novembre 2012

Accras giraumon et malanga

  Recette pour 30 marinades (accras) Préparation : 30 minutes + 1 heure de repos Cuisson : 2 minutes de chaque coter par accras INGREDIENTS 500 g de giraumon (potiron),2 carottes,1 navet, 1 courgette300g de malanga Epices :3 branche de cive3 gousses d’ail, 2 échalotes Thym frais 75g de farine, 2 branche de persil frais1 piment antillais ou du piment végétariensHuile de friture Assaisonnement ; sel fin, poivre, 1 sache de levure chimique, 1 cuil a café de bicarbonate de soude PREPARATION Éplucher... [Lire la suite]
Posté par sucre dorge971 à 14:59 - Commentaires [0] - Permalien [#]

09 novembre 2012

Purée fait maison et escalope a la crème....

                                                  TEMPS: 25 minutes de confection (cuisson comprise)   Les ingrédients pour 4 personnes:● 5 grosses pommes de terre à purée● 60g de beurre salé● 15cl de lait● 1 cuiller à café de moutarde● ½ cuiller à café de muscade râpée● ½ cuiller à café de mélange de poivres... [Lire la suite]
Posté par sucre dorge971 à 13:30 - Commentaires [0] - Permalien [#]