05 novembre 2012

crêpes suzette...

Pâte à crêpes pour environ 12 crêpes ½ litre de lait entier 3 oeufssel 250 g de farine Fluide avec cette farine votre pâte ne feras pas de grumeaux si vous suivez bien les instructions.1 cuil. à soupe d'huile1 cuil. à soupe de Grand-Marnier (Petite astuce cannelle plus Muscade pour bien parfumé votre pâte a crêpes) Mettez la farine et le sel dans un saladier.Faites un puît et y ajouter les oeufs et l'huile.Mélangez à l'aide d'un batteur électrique.Ajoutez le lait petit à petit tout en remuant avec le batteur.Ajoutez le... [Lire la suite]
Posté par sucre dorge971 à 14:25 - Commentaires [0] - Permalien [#]

05 novembre 2012

Ananas caramélisé...

Comment surprendre vos invitées!!!!! Couper l'ananas de manière longitudinale en Quatre, A l'aide d'un couteau d'office retirer le coeur de l'ananas- Détacher la chair en passant le couteau à 1 cm de la peau. Découper ensuite la chair en tranches de 1 cm d'épaisseur.   - Enfin pour la présentation, décaler les tranches une sur deux, de droite à gauche ainsi de suite puis,  Soupoudrez les Morceaux d'ananas avec du sucre de canne ensuite, passer un petit chalumeaux de cuisine afin de pouvoir caramélisés... [Lire la suite]
Posté par sucre dorge971 à 13:56 - Commentaires [0] - Permalien [#]